DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT KE-9 KABUPATEN PRINGSEWU

STMIK PRINGSEWU – Berbagai kegiatan yang dipersiapan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pringsewu dalam rangka turut memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pringsewu ke-9.

Kabupaten Pringsewu dibentuk berdasarkan UU Nomor 48 Tahun 2008 yang diresmikan oleh Mendagri H. Mardiyanto pada 3 April 2009

DSC_0091

Nur Aminudin selaku Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pringsewu mengatakan, ada tigabelas rangkaian acara yang disiapkan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pringsewu dalam rangka persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pringsewu ke-9. Insya’Allah kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampus A Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pringsewu jalan Wisma Rini no. 09 Pringsewu.

Insya’Allah rangkaian kegiatan dalam rangka turut serta memeriahkan hari jadi Kabupaten Pringsewu ke-9 bisa terlaksana dengan sukses dan lancar.

Peringatan HUT Kabupaten Pringsewu ke-9 sebagai momentum untuk refleksi atas kinerja pembangunan, pemerintahan, dan pelayanan masyarakat. Dalam kegiatan peringatan HUT Kabupaten Pringsewu ke-9 ini masyarakat juga bersama-sama mensukseskan berbagai kegiatan dalam rangka memeriahkan hari jadi kabupaten Pringsewu yang mempunyai visiPringsewu Berdaya Saing, Harmonis dan Sejahtera (BERSAHAJA)”.

RENCANA KEGIATAN

NO KEGIATAN TANGGAL
1 Seminar entrepreneurship 10 Februari 2018
2 Seminar Penerapan Teknologi Dalam Menyiapkan Pemuda Untuk Pembangunan Nasional Berkelanjutan 19 Februari 2018